В Коми водитель «Лады» решил обогнать попутное авто и отправил в больницу двоих пассажиров

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Мужчина решил пренебречь запрещающим знаком

Во вторник, 26 марта, в Княжпогостском районе Коми произошла авария. На трассе столкнулись «Лада» и «Митсубиши». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 7:50 на 170 километре трассы Сыктывкар-Ухта. 30-летний мужчина за рулем ВАЗа поешл на обгон, несмотря на запрещающий это знак. Он выехал на встречную полосу, где его уже «поджидала» «Митсубиши», с которой он и столкнулся.

В результате пострадали двое, оба пассажиры «Лады». 47-летний мужчина получил переломы плеча и бедра, а 35-летний пострадавший – перелом предплечья, ушибы и ссадины. Обоих доставили в больницу. Как отметили в ГИБДД, от серьезных последствий участников аварии спасли ремни безопасности.

Напомним также, что вчера еще одна авария произошла в Сыктывкаре. Около 19:20 на пешеходном переходе возле поликлиники №3 в центре города сбили пенсионерку. Водитель ВАЗ-2114  ехал мимо дома №39 по улице Коммунистической, когда вдруг на «зебре» оказалась женщина, которую он вовремя не заметил. Сыктывкарку госпитализировали с травмами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Почему мужчина решил, что встречная полоса окажется пустой? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru