В Сыктывкаре под колеса иномарки попал 11-летний мальчик, ребенок в больнице

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Сыктывкару / фото с места аварии
Маленький сыктывкарец перебегал дорогу в неположенном месте

В субботу, 23 марта, в столице Коми произошла авария с пешеходом.  Водитель «Фольксвагена» сбил ребенка. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД, ДТП произошло около 19:30. Водитель «Фольксвагена Поло» 1988 года рождения ехал по улице Малышева со стороны Октябрьского проспекта. Он направлялся к улице Лыткина, когда в районе дома №164 по Октябрьскому проспекту он наехал на пешехода, который шел вне зоны пешеходного перехода.

В результате пострадал мальчик 2008 года рождения. Он получил компрессионный перелом L1 и L2 и был госпитализирован. В автоинспекции отметили, что водитель за рулем с 2013 года, а за прошедший год привлекался к ответственности 8 раз.

Кстати, в этот же день в Сыктывкаре случилась еще одна авария. Около 11:30 напротив Бани №4 горожанка 1950 года рождения переходила Октябрьский проспект на зеленый свет. В этот момент с улицы Маегова выехала Toyota RAV-4. Водитель 1955 года рождения не заметил пенсионерку и снес женщину. В ГИБДД Сыктывкара сообщили, что женщину госпитализировали. Однако её состояние пока неизвестно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

А как по-вашему, почему ребенок решил не идти до перехода? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru