Появились подробности смертельной аварии с автобусом в Коми

Возрастное ограничение: 16+
usinsk.online / фото с места аварии
Трое из четырех пострадавших забыли о ремнях безопасности

Вчера, 19 марта, в Усинске произошла страшная трагедия: в автокатастрофе погиб человек. Как оказалось, в «Рено», который угодил под ПАЗ, был пристегнут только один человек. Именно это могло стать причиной таких тяжелых последствий, о чем сообщает ГИБДД по Коми.

Напомним, как рассказали в Госавтоинспекции, авария случилась рано утром, в 7:50, на 34 километре дороги «подъезд к Усинску». Водитель «Рено Меган» в гору, но в какой-то момент не справился с управлением, и его вынесло на встречную полосу. В это же время по ней ехал автобус ПАЗ, который врезался в легковушку. В результате водитель и двое пассажиров попали в больницу, а один пассажир погиб.

Как выяснилось теперь, погибший пассажир 1961 года рождения был на заднем сиденье и не был пристегнут. Еще один мужчина 1981 года рождения, что был рядом с ним, тоже забыл о ремнях безопасности. Сейчас он в больнице с внутрибрюшным кровотечением. Водитель – мужчина 1977 года рождения - также пренебрег ремнями и получил перелом со смещением. Обезопасил себя только «сосед» водителя – он единственный, кому в итоге не понадобилась госпитализация – человек отделался ушибами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru