Стали известны личности сыктывкарцев, которые уходили от погони и разбились

Возрастное ограничение: 16+
Даниил Прокопенко для PG11.ru / Фото с места аварии
У мужчины, который погиб в ДТП, остался ребенок

18 марта в Сыктывкаре случилось жуткое ДТП: ВАЗ-2110 при уходе от погони полицейских на огромной скорости влетел в дерево. В аварии погиб пассажир легковушки - 29-летний Юрий С. Водитель - 31-летний Андрей Д. - попал в реанимацию. Корреспондент портала PG11.ru пообщался с общим знакомым обоих мужчин.

Сыктывкарец Алексей Югов учился вместе с Юрием С. и Андреем Д. в техникуме в селе Выльгорт. После учебы они продолжили общаться друг с другом. Как отметил Алексей, оба его товарища отличались друг от друга темпераментом:

- Андрей всегда был сорвиголовой. Когда мы учились в техникуме, он часто гулял, пропадал. Постоянно были приводы в полицию. Даже, по-моему, успел посидеть в тюрьме. Юрий же всегда был весёлым, отзывчивым, никогда лишний раз не говорил грубых слов. 

По словам сыктывкарца, Юрий почти не пил, работал и увлекался спортом:

- Он работал охранником в одном из эжвинских кафе. Занимался боксом, ходил на секцию там же в Эжве. Никогда не слышал, чтобы он много пил или делал что-то плохое.

Зато о водителе «десятки» мужчина рассказал подробнее. По словам Алексея, автомобилист не раз попадался пьяным:

- Полгода назад его лишили прав за езду в нетрезвом виде. А через пару месяцев он ещё раз попался все по той же схеме. И вот теперь сейчас, с летальным исходом.

Алексей не знает, что именно случилось в тот роковой день. По его словам, он сидел дома с ребенком, когда ему позвонил Андрей:

- Андрей звонил мне весь день. Они планировали встретиться, погулять, выпить. Я отказался. А на следующий день в новостях увидел информацию об аварии. Посмотрел видео, автомобиль сразу показался знакомым. Чуть позже появилась небольшая информация о погибших, и все обстоятельства сошлись, - поделился мужчина.

У погибшего мужчины остался маленький сын. С женой он давно расстался, а насчет того, была ли у Юрия девушка, неизвестно. Родителей у Юрия нет: вместе с братом они росли сиротами. 

Похороны Юрия состоятся завтра, 20 марта. 

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Авто ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru