В Сыктывкаре преследовали водителя под наркотиками (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / ГИББДД по Сыктывкару / Автоинспектор пытается остановить нарушителя
Молодой человек не реагировал на требования автоинспекторов

На прошлой неделе, 14 марта, в столице Коми произошла погоня. Сегодня, 19 марта, появилось видео и подробности происшествия. Об этом сообщает ГИБДД Сыктывкара.

Как рассказали в Госавтоинспекции, около 11:20 в районе дома №1/2 по улице Гаражной сотрудники ГИБДД потребовали водителя «десятки» остановиться. Тем не менее, тот не просто проигнорировал их, но и попытался скрыться. Тогда экипаж начал преследование.

В ходе погони автоинспекторы использовали сирены, а также с помощью громкоговорителя требовали водителя остановиться, но тот продолжал ехать. При этом он постоянно оказывался на встречной полосе, превышал скорость и создавал опасную ситуацию на дороге. Тем не менее, в итоге его задержали.

Нарушителем оказался сыктывкарец 1996 года рождения. Его доставили в республиканский наркодиспансер, где у парня диагностировали интоксикацию психоактивными веществами. Проще говоря: молодой человек был под наркотиками. В отношении нарушителя составили протокол и направили его на медосвидетельствование.

Напомним, что вчера, 18 марта, в Сыктывкаре произошло еще две погони. Одна из них закончилась трагически. Так, около 1:30 в районе дома №21 по Октябрьскому проспекту разбилась «десятка». Авария была настолько ужасной, что машина превратилась в неузнаваемую груду металла. Водитель авто получил травмы, а пассажир погиб. Отметим, что водитель машины был лишен водительских прав и поэтому пытался скрыться от погони ГИБДД.

Авто ГИБДД Закон Наркотики
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru