Подробности смертельного ДТП в Сыктывкаре: «Лада» уходила от погони (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Подробности смертельного ДТП в Сыктывкаре: «Лада» уходила от погони (видео) Скриншот из видео / МВД по Коми / момент погони
Водитель не справился с управлением и разбился

Сегодня, 18 марта, в Сыктывкаре произошла жуткая авария: «десятка» налетела на дерево и получила чудовищные повреждения, а пассажир авто погиб. Как оказалось, водитель «Лады» уходил от погони. Об этом сообщает МВД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, водитель был лишен прав управления авто, поэтому, следуя по улице Емвальской, он не отреагировал на требования полиции остановиться. Более того, мужчина решил скрыться от погони. Тогда сотрудники ГИБДД начали погоню, видео которой опубликовали на официальном сайте МВД региона.

Водитель ехал на огромной скорости, выезжал на встречную полосу и всячески угрожал безопасности других участников дорожного движения. Итогом стала страшная трагедия: около 1:30 в районе дома №21 по Октябрьскому проспекту он не справился с управлением и влетел в дерево.

В результате скончался пассажир «десятки», а сам водитель получил травмы. Сейчас полиция проводит проверку, по итогам которой вынесут процессуальное решение.

А как по-вашему, были ли у водителя шансы оторваться от погони? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Авто Видео ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru