На трассе под Сыктывкаром «Ауди» влетела в «Шевроле»: пострадала женщина (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Сергей Ф. / Для PG11.ru / На трассе под Сыктывкаром «Ауди» влетела в «Шевроле»
Автомобили разлетелись в разные стороны

На трассе Сыктывкар-Чебоксары «Ауди» влетела в выезжающий с заправки «Шевроле». Из-за удара автомобили развернуло в разные стороны. Незначительные травмы получила водитель немецкой машины. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы событий.

Авария на трассе под Сыктывкаром произошла в субботу, 16 марта. Женщина на «Ауди» ехала в сторону столицы Коми. В это время водитель «Шевроле» выезжал на дорогу с автозаправки «Компания 2000». За рулем находился пенсионер, он не предоставил преимущество немецкой иномарке и произошло столкновение. Кроме этого, а «Шевроле» находилась пожилая женщина, а в «Ауди» был ребенок.

От удара «Ауди» отбросило на противоположную сторону дороги, а «Шевроле» развернуло. У обоих иномарок серьезные повреждения. В ГИБДД Коми сообщают, что женщина-водитель получила травмы. Очевидцы рассказывают, что после ДТП она была очень испугана, но никаких визуальных признаков ушибов не было.

Почему происходят аварии на трассе? Пишите свое мнение в комментариях.

Кстати, в четверг, 14 марта, в Печоре произошла серьезная авария. На одной дороге столкнулись 4 автомобиля, и попали под колеса два пешехода. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми. Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось около 12:40 на 562 километре трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар. Водитель КамАЗа 1977 года рождения ехал со стороны Ухты в сторону Сыктывкара. В какой-то момент он не справился с управлением и наехал на УАЗ, что стоял на обочине, а затем и на пешехода.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru