В Сыктывкаре ищут водителя, который сбил девушку-подростка и скрылся

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре ищут водителя, который сбил девушку-подростка и скрылся ГИБДД по Сыктывкару / фото с места аварии
Автомобилист не стал останавливаться, а просто поехал дальше

В воскресенье, 10 марта, в столице Коми случилось ДТП. Под колеса авто попала девушка 2003 года рождения, которая шла по двору жилого дома. Об этом сообщает ГИБДД по Сыктывкару.

Как рассказали в столичной Госавтоинспекции, инцидент произошел около 5:40. Неизвестный водитель, предположительно на темном внедорожнике, ехал по двору дома №40 по улице Димитрова. Напротив 6 подъезда он сбил сыктывкарку, которая в момент наезда поскользнулась и упала. Тем не менее, водитель не стал останавливаться и скрылся.

В результате девушка 2003 года рождения получила ушиб левой стопы. За медпомощью она обратилась самостоятельно. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам: 28-18-00, 28-18-32 или 28-18-33.

Напомним также, что 11 марта в Сыктывкаре произошел другой дорожный инцидент: водитель автобуса резко затормозил, от чего в салоне упала женщина. К сожалению, она получила серьезную травму – вывих плеча. Сперва все «камни» посыпались на водителя автобуса, но как выяснилось позже, он всего лишь пытался избежать аварии. На записи с видеорегистратора было видно, что общественный транспорт «подрезала» легковушка. Сейчас предприятие, которому принадлежит автобус, ищет свидетелей ДТП.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по-вашему, почему водитель не остановился, чтобы помочь девушке? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru