В Коми водитель «Фольксвагена» не уступил дорогу «Дэу» и разбил себе лицо

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / фото с места аварии
Серьезных травм удалось избежать

Во вторник, 12 марта, в Инте случилась авария. На дороге столкнулись две иномарки: «Дэу» и «Фольксваген». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, ДТП произошло вечером, в 20:45. Воитель «Фольксвагена» - мужчина 1974 года рождения – ехал по улице Куратова со стороны улицы Воркутинской. В какой-то момент он стал поворачивать во двор жилого дома. Навстречу ему ехал «Дэу», но мужчина не уступил другому автомобилисту и столкнулся с ним.

В результате пострадали водители иномарок. Водитель «Фольксвагена» поранил лицо и получил черепно-мозговую травму с сотрясением. А водитель «Дэу» отделался ушибами. Более серьезных травм удалось избежать благодаря ремням безопасности. Оба водителя от госпитализации отказались.

Стоит отметить, что далеко не всегда виновники аварий так очевидны. Так, 11 марта в Сыктывкаре тоже произошел дорожный инцидент: водитель автобуса резко затормозил, от чего в салоне упала женщина. К сожалению, она получила серьезную травму – вывих плеча. Сперва все «камни» посыпались на водителя автобуса, но как выяснилось позже, он всего лишь пытался избежать аварии. На записи с видеорегистратора было видно, что общественный транспорт «подрезала» легковушка. Сейчас предприятие, которому принадлежит автобус, ищет свидетелей ДТП.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по-вашему, почему водитель не пропустил другое авто? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru