Выяснилось, почему затормозил водитель автобуса, где упала сыктывкарка (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Выяснилось, почему затормозил водитель автобуса, где упала сыктывкарка (видео) Скриншот из видео / «Комиавтотранс» / Водитель «Лады», что встал на пути автобуса, не включил «поворотники»
Видео инцидента попало на авторегистратор

Вчера, 11 марта, в столице Коми произошло ДТП с автобусом, который слишком резко затормозил, из-за чего в салоне упала женщина. Как оказалось, это случилось не случайно – водителя автобуса «подрезала» легковушка. Об этом сообщает «Комиавтотранс».

Напомним, Как рассказали в Госавтоинспекции Сыктывкара, случай произошел 11 марта около 14:15. 35-летний водитель НефАЗа ехал по одной из самых оживленных улиц города – Карла Маркса. Он направлялся к улице Чкалова, как вдруг резко затормозил. В результате пассажиры крепче схватились за поручни, а одна женщина упала и вывихнула плечо.

Как сообщили в «Комиавтотрансе», водитель автобуса был вынужден «дать по тормозам», чтобы избежать аварии. Выяснилось, что транспорт «подрезал» водитель «Лады». Отъезжая от края проезжей части легковушка не включила «поворотники» и не уступила дорогу автобусу.

Это попало на авторегистратор общественного транспорта, но госномер авто «лихача» на нем прочесть нереально. В связи с этим руководство предприятия просит всех неравнодушных откликнуться, чтобы выступить в роли свидетелей ДТП.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, можно позвонить на горячую линию: 56 56 98.

Авто Видео ГИБДД ДТП Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru