В Коми водитель «Митсубиши» неудачно обогнал попутное авто и въехал в отбойник

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / как отметили в автоинспекции, водитель за рулем уже около 4-х лет
В ДТП пострадала молодая девушка

В прошедшие выходные в Коми не обошлось без неприятностей на дорогах. Одна из аварий, которые произошли за три праздничных дня, случилась под Ухтой: мужчина за рулем «Митсубиши» въехал в отбойник на трассе. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

В воскресенье, 10 марта, около двух часов дня на 281 километре Сыктывкар-Ухта водитель «Митсубиши Лансер» решил обогнать попутный автомобиль. К несчастью мужчина не справился с управлением во время маневра, и его вынесло прямо на бетонный отбойник. В результате пострадало не только авто, но и пассажирка иномарки.

На месте происшествия у девушки 1996 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Тем не менее, серьезных последствий удалось избежать, ведь она была пристегнута ремнем безопасности, поэтому помощь медиков ей не потребовалась. В Госавтоинспекции отметили, что водитель имеет 4-летний стаж управления транспортом, а за год он привлекался к ответственности всего два раза.

Напомним, что за выходные это была не единственная авария. Так, в субботу, 9 марта, после восьми вечера случилось еще одно ДТП, но уже в Сыктывкаре. В районе Човью на трассе столкнулись сразу четыре автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, почему водитель не смог совладать с управлением? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru