На трассе в Сыктывкаре столкнулись сразу четыре автомобиля (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео Александра Артеева / На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись четыре автомобиля
Одна из машин влетела в снежную насыпь, другую развернуло на полосе

В Сыктывкаре на трассе произошло массовое ДТП. Сразу четыре автомобиля столкнулись на трассе в районе Човью. Так, одну из машин развернуло на полосе, а другая въехала в сугроб на обочине. Последствия ДТП снял на камеру очевидец Александр Артеев.

Авария произошла в субботу, 9 марта, после 20.00. В районе Човью на трассе Сыктывкар-Ухта врезались друг в друга четыре автомобиля. Пока обстоятельства выясняются, но уже известно, что пострадавших в ДТП нет. По видео можно понять, что одну из машин-участниц аварии развернуло на полосе движения, другое авто вылетело в сугроб на обочине. Еще два транспортных средства с повреждениями встали вдоль снежной насыпи. Около 21.00 на месте уже работали экипажи ДПС.

Еще днем этого же дня под Сыктывкаром столкнулись две «легковушки», от удара машины разлетелись вдребезги. В микрорайоне Нижний Чов две иномарки, предположительно белая «Шкода» и красный «Шевроле», столкнулись и разлетелись в разные стороны дороги. Части бамперов и фар разбросало по все дороге. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru