В Коми МАЗ лоб в лоб столкнулся с грузовиком «Вольво», три человека пострадали

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / фото с места аварии
Водитель одного из большегрузов попал в больницу

В среду, 6 марта, в Княжпогостском районе случилась авария. На трассе столкнулись два большегруза, из-за чего пострадали три человека. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП произошло около 13:50 на 111 километре трассы Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар. Грузовик «Вольво» под управлением 23-летнего водителя не выбрал безопасную скорость на повороте и выехал на «встречку», где столкнулся с МАЗом.

В результате аварии водитель «Вольво» получил черепно-мозговую травму, сотрясение и резаные раны головы. Пассажир того же грузовика отделался ушибами. Госпитализация людям не потребовалась. А вот водитель МАЗа отправился в больницу – у него диагностировали сильные ушибы ног и голени.

Напомним, днем ранее, 5 марта, еще одна авария с грузовиком произошла под Ухтой. На дороге столкнулись легковушка Citroen и КамАЗ. В результате пострадала водитель легковушки. К счастью, обошлось без страшных последствий – женщина получила сотрясение, черепно-мозговую травму и ушибленную рану подбородка. Госпитализация ей не понадобилась.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru