В Коми водитель «Тойоты» сбил подростка, а тот отлетел в автобус

Возрастное ограничение: 0+
В Коми водитель «Тойоты» сбил подростка, а тот отлетел в автобус Фото ГИБДД по Коми / парень получил открытый перелом
Оказалось, что виновник аварии любит быстро поездить

В среду, 6 марта, в Печоре произошла авария. Под колеса авто попал 17-летний парень. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 13:30 возле дома №74 по Печорскому проспекту. 46-летний водитель «Тойоты» ехал со стороны улицы Мира и направлялся к Портовой. В какой-то момент он добрался до пешеходного перехода, по которому шел 17-летний молодой человек, но водитель не остановился и сбил его. Но и этим дело не кончилось: парня отбросило прямо на проезжающий мимо пассажирский ПАЗ.

В результате аварии печорец получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому головы и открытый перелом пальцы. Его пришлось доставить в больницу. В ГИБДД отметили, что за год виновник аварии шесть раз привлекался за превышение скорости.

Кстати, вчера, 6 марта, еще одна авария случилась и в Сыктывкаре. На улице Морозова столкнулись «Жигули» и «буханка». В результате ДТП пострадали три человека: пассажир «Жигулей» 1996 года рождения и водители обоих авто.  Травмы и госпитализация пока под вопросом. Кроме того, в ГИБДД отметили, что водитель ВАЗа за рулем всего 2 года, но за прошедший год привлекался уже 24 раза.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru