Житель Коми угодил под колеса собственного авто

Возрастное ограничение: 0+
Житель Коми угодил под колеса собственного авто «Активный регион» / гаражи в Сыктывкаре
Мужчине пришлось вызывать скорую помощь

В понедельник, 4 марта, в Воркуте произошло странное ДТП. Мужчину задавил его же автомобиль. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел около 15:00 в гаражном комплексе поселка Северный в Воркуте. 52-летний мужчина выезжал из частного гаража на «десятке». Затем, он, по-видимому, вышел из авто, но при этом не убедился в том, что оно некуда не сдвинется. В итоге машина наехала на своего владельца.

Горожанину пришлось вызвать скорую помощь. Предположительно воркутинец заработал перелом правого бедра. Кроме того, ему выдали направление на медосвидетельствование. Также в ГИБДД отметили, что водительский стаж мужчины – 10 лет, за прошедший год он привлекался к ответственности всего один раз.

Кстати, в конце декабря прошлого года в Сыктывкаре произошел похожий случай. 31-летний водитель припарковал свою «Тойоту», но забыл принять меры безопасности. Когда он вышел из машины, внедорожник самопроизвольно поехал и сбил водителя. В результате ДТП владелец автомобиля заработал ушибы поясницы и бедра, ему пришлось отправиться в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru