По факту гибели ребенка на трассе под Сыктывкаром возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / фото с места аварии
Вероятно, что женщина, которая была за рулем авто, нарушила правила

После гибели ребенка в страшном ДТП, которое случилось 1 марта на дороге под Сыктывкаром завели уголовное дело. Часть подробностей уже удалось выяснить, но следствию еще предстоит узнать, был ли погибший мальчик пристегнут. Об этом сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в УМВД Сыктывкара, во время движения женщина, что была за рулем иномарки, выехала на участок со знаками «Обгон запрещен» и «Направление движения по полосам», чем нарушила ПДД:

- Затем, догнав попутно двигавшееся транспортное средство, водитель приступила к осуществлению маневра его обгона, не убедившись в безопасности выполнения своего маневра. На расстоянии около 200 метров от дорожного знака 7-го километра автодороги «Сыктывкар – Троицко-Печорск», по неосторожности сыктывкарка совершила столкновение с автомобилем "КамАЗ 54105", буксирующим прицеп, - отметили в пресс-службе МВД.

Напомним, авария произошла 1 марта около 7:05 у поворота на Выльтыдор. Женщина за рулем «Хендэ Солярис» пошла на обгон, но при завершении маневра не справилась с управлением и столкнулась с КамАЗом, а затем улетела в столб. В результате погиб 11-летний мальчик. У женщины-водителя диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Ее госпитализировали в Эжвинскую больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думате по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru