В Сыктывкаре «Дэу» влетела в «семерку», пострадал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Сыктывкара / Авария случилась на оживленном перекрестке
Мальчик находился в детском кресле

В Сыктывкаре столкнулись «семерка» и «Дэу». В отечественной легковушке находился маленький мальчик, который получил травму в аварии. Подробности происшествия сообщает ГИБДД столицы Коми.

Все случилось сегодня, 2 марта, около 15:05. Водитель 1987 года рождения за рулем ВАЗ-2107 ехал по улице Интернациональной со стороны улицы Коммунистической в направлении улицы Пушкина. На перекресток с улицей Куратова мужчина выехал на разрешающий сигнал светофора и начал поворачивать налево. Однако маневр завершить не удалось: водитель не пропустил «Дэу Нексию», которая ехала по «встречке». Авто столкнулись.

В аварии пострадал пассажир «семерки» - мальчик 2016 года рождения. У него диагностировали ушиб мягких тканей правой кисти, госпитализация не потребовалась. Как отметили в Госавтоинспекции, в момент аварии ребенок находился на заднем пассажирском сидении и был пристегнут ремнем безопасности в детском удерживающем устройстве.

А вот другая авария с пассажиром-ребенком окончилась плачевно. 1 марта женщина-водитель за рулем «Хендэ» при завершении обгона не справилась с управлением и врезалась в КамАЗ. В аварии погиб 11-летний мальчик, который сидел сзади. Сейчас автоинспекторы ищут очевидцев этого ДТП.

Как вы думаете, почему водитель не пропустил авто? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru