В Сыктывкаре водитель «Ниссана» превратил свое авто в хлам рядом со свалкой (фото)

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре водитель «Ниссана» превратил свое авто в хлам рядом со свалкой (фото) Фото ГИБДД по Коми / перед авто превратился в груду металла
Мужчина не учел дистанцию и «догнал» большегруз

В среду, 27 февраля, в столице Коми произошла авария. На дороге у полигона ТБО столкнулись грузовик «Сканиа» и внедорожник «Ниссан». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

По  информации Госавтоинспекции, ДТП случилось около 18:14 рядом с сыктывкарским полигоном для отходов. Предварительно, 64-летний мужчина за рулем Nissan X-Trail ехал слишком быстро для выбранной им дистанции и «догнал» самосвал. В результате аварии водитель получил открытую черепно-мозговую травму и расшиб лоб. Подробности уточняются.

Кстати, днем ранее в регионе случилась еще одна авария с грузовиком. ДТП произошло около 13:40 на 733 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар. 44-летний водитель «Хендэ» ехал по дороге, но внезапно не справился с управлением и вылетел на «встречку», где столкнулся с грузовиком «ГАЗон». Водитель легковушки сломал бедро, голень и предплечье, а пассажирка отделалась ушибами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по-вашему, что нужно было делать,чтобы избежать аварии? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru