В Коми водитель «Нивы» пошел на обгон и столкнулся с «Ладой», пострадали трое

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / фото с места аварии
Мужчина, что был за рулем одной из машин, заработал рваную рану:

Во вторник, 26 февраля, в Ижемском районе Коми произошла авария. На трассе Ираель – Усть-Цильма столкнулись «Шевроле Нива» и «лада Ларгус». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось примерно в 12:10. «Нива», за рулем которой был 58-летний мужчина, пошла на обгон и выехала на встречную полосу. В тот же момент по ней ехала «Лада», с которой внедорожник и столкнулся.

В результате пострадало 3 человека. Так, 54-летний водитель «Ларгуса» получил рваную рану кисти, а 64-летняя пассажирка того же авто – ушибы. Пострадала и 58-летняя пассажирка «Нивы», она также отделалась ушибами. Как отметили в ГИБДД, все люди были пристегнуты ремнями, поэтому серьезных травм удалось избежать.

Напомним, в том же районе 21 февраля произошла другая авария, но она была куда страшнее. В ДТП погиб 35-летний подполковник сыктывкарского уголовного розыска Кирилл Чуркини его 5-летняя дочь. 22 февраля жену и сына полицейского доставили в Сыктывкар на вертолете санавиации. А за день до этого медики перевезли женщину и мужчину, которые находились во втором автомобиле, в Ухтинскую городскую больницу №1.

А как по-вашему, можно ли было избежать аварии? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru