Под Сыктывкаром пенсионерка наплевала на правила и попала под колеса авто

Возрастное ограничение: 0+
Под Сыктывкаром пенсионерка наплевала на правила и попала под колеса авто Фото ГИБДД по Коми / водитель не успел затормозить
Женщина выскочила на дорогу из-за припаркованного авто

В пятницу, 15 февраля, в Сыктывдинском районе Коми произошла авария. Водитель иномарки наехал на пенсионерку, которая шла через дорогу. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как сообщили в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 15:00 в Зеленце. Водитель «Форда Мондео» ехал по дороге Сыктывкар-Ухта. Когда он оказался в районе дома №20 по улице 2-й квартал, на дорогу внезапно вышла пенсионерка. Она выскочила из-за машины, что была припаркована у проезжей части, поэтому мужчина не смог вовремя заметить ее и притормозить. Пешеходного перехода поблизости не было.

В результате 70-летняя старушка получила черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиблась головой. Помощь медиков ей не потребовалась.

Кстати, в четверг, 14 февраля, в Воркуте случилась похожая авария. возле дома №35 на бульваре Пищевиков. 22-летний водитель за рулем «девятки» ехал в сторону улицы Возейской, как вдруг на проезжей части оказался пешеход. Оказалось, мужчина решил перейти дорогу, поленился дойти до «зебры» 25 метров. Парень просто не успел затормозить. К счастью, все обошлось ушибами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru