В Сыктывкаре ребенок перебегал дорогу и угодил под колеса авто

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре ребенок перебегал дорогу и угодил под колеса авто ГИБДД по Сыктывкару / помощь медиков никому не потребовалась
Водитель не ожидал появления мальчика

В пятницу, 15 февраля, в столице Коми произошло ДТП. Водитель «Опеля» наехал на ребенка. Об этом сообщает ГИБДД по Сыктывкару.

Как рассказали в столичной Госавтоинспекции, водитель «Опель Вектра» 1985 года рождения ехал по улице Корабельной со стороны улицы Трудовой. Он направлялся к улице станционной, но внезапно, в районе дома №1А по улице Корабельной, на дорогу выскочил ребенок, которого водитель сбил.

К счастью, трагедии удалось избежать. Мальчик 2010 года рождения отделался всего лишь ушибом ягодицы. В ГИБДД отметили, что водитель за рулем с 2005 года и за нарушения в последнее время не привлекался.

Напомним, днем ранее в столице Коми произошла еще одна авария. На перекрестке столкнулись «Рено» и «Хонда». После столкновения «Рено» практически влетел в жилой дом, который находится на перекрестке. В аварии пострадала пассажирка французской легковушки. Женщина 1984 года рождения, которая ехала на заднем сидении, получила сотрясение мозга. От госпитализации она отказалась, но позже самостоятельно обратилась в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Деньги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru