В Сыктывкаре «Рено» не уступил дорогу «Хонде» и улетел в дом (фото)

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре «Рено» не уступил дорогу «Хонде» и улетел в дом (фото) Diana Romanova для PG11.ru / Авто почти врезалось в жилой дом
У виновника аварии не было страховки

В сыктывкарском поселке «Рено» не уступил дорогу «Хонде». От столкновения «француз» отлетел к жилому дому. Очевидцы прислали в редакцию портала PG11.ru фотографии с места событий, а в ГИБДД рассказали подробности происшествия. 

Авария случилась в Сыктывкаре вчера, 14 февраля, около 19.25. Водитель 1974 года рождения за рулем «Рено Логан» ехал по улице Ухтинской со стороны улицы Трактовой. На перекрестке неравнозначных дорог с улицей Ломоносова мужчина не уступил дорогу «Хонде Цивик», которая двигалась Клубного переулка в сторону улицы Шолохова. 

После столкновения «Рено» практически влетел в жилой дом, который находится на перекрестке. В аварии пострадала пассажирка французской легковушки. Женщина 1984 года рождения, которая ехала на заднем сидении, получила сотрясение мозга. От госпитализации она отказалась, но позже самостоятельно обратилась в больницу.

По информации ГИБДД, виновник аварии за последний год три раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Кроме того, в момент аварии у мужчины не было страховки. Всего же стаж вождения автовладельца составляет 8 лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru