В Коми под колеса автобуса попала 15-летняя девочка

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Коми / Авария произошла на перекрестке
Возможно, водитель не заметил человека из-за темноты

Вчера, 6 февраля, в Усинске произошло ДТП. Автобус сбил школьницу, которая шла по пешеходному переходу. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Инцидент случился около 20:50 на перекрестке улиц Нефтяников и Пионерской. Автобус, которым управлял 55-летний водитель, подъехал к пешеходному переходу, когда вдруг на «Зебре» оказалась 15-летняя девочка. Светофоров на переходе не было, поэтому усинка спокойно пошла по нему, но автобус не остановился и сбил ее.

К счастью, удар оказался не сильным, и школьница получила только ушиб. Под вопросом сотрясение и черепно-мозговая травма, но помощь медиков ей не потребовалась.

Напомним, вчера авария с пешеходом произошла и в столице Коми. Около 13:50. Мужчина 1961 года рождения ехал по улице Колхозной на машине Nissan Almera. Напротив дома №3А водитель не успел затормозить, и сбил 19-летнюю девушку, которая перебегала дорогу по пешеходному переходу. Из-за удара девушка получила черепно-мозговую травму и травму носа. Однако от госпитализации она отказалась.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru