Пассажирка «Лады», которая влетела в «Мазду» на трассе в Коми, скончалась

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Коми / Водитель иномарки также скончался в больнице от серьезных травм
Теперь жертв страшной аварии стало две

Стало известно, что пассажирка «Лады Веста», которая столкнулась с «Маздой» 20 января на трассе Сыктывкар - Троицко-Печорск, скончалась. Врачи боролись за ее жизнь, но тщетно. Об этом сообщает «Комиинформ».

Напомним, страшная авария произошла в воскресенье, 20 января, на трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск. За рулем «Мазды» ехал парень 1990 года рождения со стороны города в направлении Усть-Кулома. На 67-ом километре трассы водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В этот момент там ехала «Лада Веста». Произошло столкновение.

В аварии погиб водитель «Мазды» и пострадали еще 4 человека, которые были в «Ладе Весте». Водитель отечественной машины получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму поясничной области, автотравму и травму живота. Мужчину увезли на «скорой» в больницу. Помимо него в машине находился маленький мальчик. Он получил перелом плеча.

Еще в авто была женщина 1986 года рождения, которую госпитализировали, так как она получила множественные переломы. Именно ее жизнь не смогли спасти доктора.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru