«Тачку на прокачку»: жители Коми апгрейдят свои авто и сами убирают снег около домов

Возрастное ограничение: 6+
Андрей Курганов
Мужчины называют подобные устройства «ленивыми»

В последние недели Коми сильно заметает. Коммунальная техника не справляется со всеми капризами природы. Поэтому жители республики решили взять дело в свои руки.

Так, в Сети появились фотографии «Нивы», которые сняли под Сыктывкаром. На них видно, что на автомобиль установили специальный отвал для уборки снега. В комментариях под этим постом жители Коми поделились собственными творениями северного тюнинга.

Например, воркутинец Андрей Курганов показал, что установил подобный отвал на свой УАЗ. Мужчина рассказал, что пользуется им уже третью зиму:

- Гараж лопатой откапывать долго. Ну и двор с помощью отвала еще чищу. Поначалу к машине было повышенное внимание, а теперь люди привыкли. Тем более, я далеко не один такой в городе. 

Примерно по той же причине отвал на свою «буханку» установил житель Усть-Цильмы Михаил Непомнящий. Автовладелец отметил, что пользуется этой конструкцией уже на протяжении пяти лет:

- Лентяи сидят дома и придумывают, как бы меньше работать. Вот и я пять лет назад сварил и установил это «ленивое» устройство. Очень помогает на частных участках, экономия времени и сил. 

Также фотографиями своих «снегоуборочных» машин поделились и другие жители Коми:

Владимир Подоров

Вадим Валерьевич

Валентина Макарова

А как вы боретесь со снегом у своего дома? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Необычное Погода Снег падает
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru