В Коми три человека попали в больницу после жесткого ДТП на трассе

Возрастное ограничение: 12+
В Коми три человека попали в больницу после жесткого ДТП на трассе Фото ГИБДД по Коми
Водителя авто уже лишили прав, но его это не остановило

В ночь с 14 на 15 октября в Усть-Куломском районе Коми произошло ДТП. Автомобиль «Киа» вылетел с трассы и перевернулся. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как выяснили сотрудник Госавтоинспекции, авария случилась в 1:55 на 171 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. За рулем машины был 27-летний водитель, который направлялся со стороны Сыктывкара в сторону Усть-Кулома. В какой-то момент он не справился с управлением и съехал в правый кювет.

В результате аварии машина была сильно повреждена, а водитель и двое его пассажиров получили множество травм. Так, мужчина, который управлял автомобилем, получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому лица.

Также пострадал 28-летний пассажир. У него диагностировали сотрясение, вывих бедра и рваные раны лица и головы. Последний пассажир, 22-летний мужчина, получил ушибы коленного сустава и поясничной области. Все трое попали в больницу.

Кроме того, в машине находился четвертый человек, он не пострадал. По информации ГИБДД, водитель машины привлекался к ответственности 17 раз за год. В итоге он был лишен прав. Теперь его ждет проверка на алкоголь, а авто отправится на спецстоянку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по вашему, был ли водитель машины пьян? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru