В Сыктывкаре водитель «Фокуса» проехал на «красный» и врезался в «Рено», пострадали два человека

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре водитель «Фокуса» проехал на «красный» и врезался в «Рено», пострадали два человека ГИБДД по Сыктывкару
Авария произошла ночью в Эжвинском районе столицы Коми

В Сыктывкаре водитель за рулем «Форд Фокуса» решил не дожидаться разрешающего сигнала светофора и проехать перекресток на красный свет. Результат не заставил себя ждать: мужчина спровоцировал аварию, в которой пострадали два человека. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы, а в отделе ГИБДД по городу Сыктывкару рассказали подробности происшествия.

В ночь с 14 на 15 октября в Эжвинском районе Сыктывкара произошло довольно серьезное ДТП. Около 0:20 водитель 1991 года рождения за рулем «Форд Фокуса» двигался по проспекту Бумажников в направлении города. Перекресток с улицей Славы мужчина проехал на красный свет. Однако в этот момент на пересечении улиц появился «Рено Сандеро», водитель которого ехал по улице Славы в направлении Емвальской. Произошло столкновение.

В аварии пострадали два человека, оба - пассажиры «Рено Сандеро», которые ехали на задних сидениях. У мужчины 1983 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную травму лба. Госпитализация ему не потребовалась. У девушки 1994 года рождения зафиксировали перелом тела позвонка, ушиб почки и ушиб таза. 

По информации ГИБДД, водитель «Фокуса» имеет стаж с 2013 года. Всего за нарушение ПДД он привлекался три раза, причем два раза в течение этого года. 

Как вы думаете, почему водитель не дождался разрешающего сигнала светофора? Пишите в комментариях

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru