В Коми девушка без прав ездила по городу на праворульном авто (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
За подобное правонарушение грозит крупный штраф

В Сети появилось видео, как в Печоре девушка за рулем праворульного авто разъезжает по улицам города. В подписи к ролику указано, что у автоледи никогда не было прав. Видео опубликовали в группе «Привет! Сейчас в Печоре» в социальной сети «ВКонтакте».

Вчера, 10 октября, в одном из печорских пабликов появилось довольно скандальное видео. Автор снял, как девушка спокойно едет по улицам города за рулем праворульного автомобиля. Казалось бы, что здесь такого? Автоледи просто решила провести досуг, разъезжая по вечерней Печоре. Но подпись к посту поставила все на свои места:

- В Печоре пошла мода на езду по городу без прав, - пишет автор видео.

Судя по всему, девушка никогда не получала водительского удостоверения. Об этом можно догадаться и после просмотра видео. Жительница Печоры ведет машину довольно неуверенно, а также подмечает, что села за руль она впервые в жизни. Ее пассажиров, однако, это ничуть не смущает. 

Кстати, за вождение автомобиля при отсутствии водительских прав нарушителю грозит довольно серьезный штраф:

- Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей, - сообщили в ГИБДД.

Как нужно бороться с такими водителями? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто Видео Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru