Выяснилось, на сколько дней перекрыли две сыктывкарские улицы и когда перекроют еще одну

Возрастное ограничение: 0+
Выяснилось, на сколько дней перекрыли две сыктывкарские улицы и когда перекроют еще одну Фото из архива "Pro Города"
Движение ограничивают как полностью, так и частично

На этой неделе в Сыктывкаре перекрыли на семь дней улицу Красных партизан и на 14 - Октябрьский проспект. На следующей сразу в двух местах перекроют Первомайскую. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

В Сыктывкаре продолжают перекрывать улицы для проведения земляных работ. Происходит это настолько стремительно, что многие автолюбители даже не успевают скорректировать свои маршруты. А уж о пассажирах общественного транспорта и говорить нечего - когда трясучий «ПАЗик» вдруг поворачивает «не туда», им только и остается прикидывать, с какой скоростью придется бежать после высадки из него, чтобы не опоздать на работу. Облегчить страдания сыктывкарцев попытались столичные автоинспекторы - они рассказали, на сколько дней перекрыли две из нескольких улиц, движение по которым сегодня ограничено, и когда перекроют еще одну.

В районе дома №48 по улице Красных партизан ограждения заметили еще в этот понедельник, 17 сентября. По информации, предоставленной Госавтоинспекцией, они простоят до 23 сентября - именно тогда специалисты ООО «СпецКомиСтрой» планируют завершить на участке земляные работы. Таким образом, улица будет полностью перекрыта для проезда в течение одной календарной недели.

С понедельника ведутся «раскопки» и на Октябрьском проспекте. На участке от перекрестка с улицей Куратова и до Сысольского шоссе автолюбителям доступно всего две полосы вместо привычных четырех. Как заверили в ГИБДД, такое положение вещей будет сохраняться до конца месяца, то есть до 30-го числа - именно на эту дату запланировал окончание работ на участке «Сыктывкарский Водоканал».

Движение по улице Первомайской пока что ограничено только на одном участке - у перекрестка с Коммунистической, - однако скоро перекроют еще два - у строящегося ЖК «Токио» и у ТРЦ «Радуга». Произойдет это уже в следующий понедельник, 24 сентября. Откроют же улицу для проезда 30-го числа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Ограничение движения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru