На трассе в Коми лоб в лоб столкнулись две легковушки, у водителей тяжелые травмы (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Один из них выехал на встречную полосу

Этим утром на трассе в Сосногорском районе Коми столкнулись «Тойота» и «Дэу». Водители обеих иномарок доставлены в больницу с тяжелейшими травмами. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 14 сентября, на территории Сосногорского района Коми произошла страшная автоавария с участием двух легковых авто. Ее последствия запечатлел на видео пассажир одной из машин, проезжавших на месте ДТП через некоторое время после инцидента.

Как можно видеть на записи, в результате столкновения обе машины оказались смяты «гармошкой» и отброшены с дороги: одна - на обочину, другая - в кювет. Из-за полученных повреждений легковушки совершенно неузнаваемыми - определить, каких они марок, с ходу довольно сложно. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, медиков не видно, как и пострадавших.

Позже ДТП прокомментировали в Коми республиканской Госавтоинспекции. В ведомстве подтвердили, что авария действительно произошла под Сосногорском, и даже назвали конкретное место - район поселка Лыаель. Прояснили в дорожной полиции и ситуацию с машинами: по данным инспекторов, бордовое авто - Daewoo Nexia, серое - Toyota Carina. Первой иномаркой управлял мужчина 1981 года рождения, за рулем второй находился 48-летний автолюбитель. Столкновение произошло около 7 утра по вине водителя «Дэу» - он допустил выезд на «встречку». В результате ДТП оба его участника получили тяжелейшие травмы, сейчас они в больнице. Информация о состоянии пострадавших уточняется.

Также в ГИБДД отметили, что практически одновременно с аварией, описанной выше, на этом участке трассы произошел другой инцидент - с участием «ВАЗа». Отечественное авто съехало с дороги и опрокинулось.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Видео ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru