В Сыктывкаре две женщины получили удар доской, когда шли по улице

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре две женщины получили удар доской, когда шли по улице Фото: pixabay.com
Они выжили, но получили травмы

26 августа в столице Коми невнимательный водитель «КамАЗа» едва не покалечил двух женщин - мужчина ехал по оживленной улице, не замечая, что из кузова его авто торчит доска. Инцидентом занимается сыктывкарская Госавтоинспекция. Об этом сообщает БНК.

Вчера, 26 августа, в Сыктывкаре произошел не совсем обычный дорожный инцидент: две женщины получили удар доской, когда ни в чем не бывало шли по тротуару вдоль оживленной улицы. И надо сказать, если бы не благополучное стечение обстоятельств, пострадавших могло бы быть куда больше.

Как сообщается в СМИ, несчастный случай имел место во второй половине дня на Сысольском шоссе. Около 15.30 там проезжал «КамАЗ», груженный пиломатериалами. В нарушение правил техники безопасности, сложены они были не слишком аккуратно: одна из особо длинных досок «выглядывала» из кузова в сторону. Увы, водитель большегруза не придал этой детали большого значения. Между тем беда не заставила себя долго ждать: когда «КамАЗ» проезжал в районе АТП, злополучной доской одного за другим ударило двух пешеходов.

К счастью, обе женщины отделались легкими травмами. Госпитализировать их медикам не пришлось. Инцидентом же занимается сыктывкарская Госавтоинспекция.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети