В Ухте мотоцикл без водителя врезался в иномарку

Возрастное ограничение: 6+
В Ухте мотоцикл без водителя врезался в иномарку ГИБДД Коми
До этого «железный конь» столкнулся с «Тойотой»

В Ухте мотоцикл без водителя врезался в иномарку. В это время владелец «железного коня» лежал на дороге после еще одного столкновения. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Авария произошла в субботу, 25 августа, около 17.45 на автодороге Сыктывкар-Нарьян-Мар в Ухте. Сначала мотоциклист на «Кавасаки» въехал в «Тойоту», которая двигалась впереди. Водитель двухколесного транспорта упал, а сам «железный конь» продолжил движение. И тут он врезался в «Ниссан», который ехал навстречу.

Мотоциклист получил травмы, и его доставили в травмпункт. У него диагностировали ушибленную рану лица, перелом кисти. Известно, что водителю 31-год.

К;ак вы относитесь к мотоциклистам? Пишите свое мнение в комментариях.

В этот же день, 25 августа, около 21.37 в Коми произошла еще одна серьезная авария. Водитель «Лады» ехал по автодороге Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар. За рулем находился 19-летний парень. В какой-то момент водитель отечественного авто внезапно вылетел на «встречку». В это время там ехала фура «Скания». «Лада» врезалась в большегруз, после чего перевернулась прямо на дороге.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети