В Коми водитель въехал в бетонную плиту и впал в кому

Возрастное ограничение: 6+
В Коми водитель въехал в бетонную плиту и впал в кому ГИБДД Коми
Мужчина ехал на «Тойоте Ленд Крузер»

В Коми мужчина на «Тойоте Ленд Крузер» въехал в бетонную плиту. Он получил серьезные травмы, а потом впал в кому. Об этом сообщает ИА «БНК».

Авария произошла 25 авгста около 23.25 в Усинске. «Тойота Ленд Крузер» ехала по улице Нефтяников со стороны улицы Строителей в сторону Парковой. Отмечают, что водитель несся по дороге со значительной скоростью. Напротив дома №42 по улице Нефтяников мужчина не справился с управлением иномаркой и наехал на бетонную плиту. Конструкция там оказалась из-за того, что на этом участке дороги шел ремонт теплотрассы.

За рулем иномарки находился 38-летний мужчина. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и впал в кому. Мужчину отвезли в больницу. Также ему выдали направление на медосвидетельствование. Известно, что в момент аварии мужчина был не пристегнут ремнем безопасности. Также ехал и его пассажир. Он, кстати, получил черепно-мозговую травму и перелом предплечья. За последний год водитель иномарки привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 11 раз. Стаж вождения у него с 2000 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети