Сыктывкарец: «По Коммунистической гоняет пьяный байкер прямо перед экипажем полиции»

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец: «По Коммунистической гоняет пьяный байкер прямо перед экипажем полиции» Фото Антона Васильева
Мотоманьяк ездит буквально везде

По центру Сыктывкара разъезжает пьяный байкер-лихач. Молодой человек гоняет прямо по тротуарам и газонам и буквально издевается над полицейскими, которые пытаются его остановить. Об этом сообщил редакции портала PG11.ru очевидец событий Иван Бессонов (имя и фамилия изменены).

Только что с редакцией портала PG11.ru связался сыктывкарец Иван Бессонов. Молодой человек утверждает, что прямо сейчас по главной улице столицы Коми, Коммунистической, носится пьяный байкер. Неадекватный мотоциклист ездит не только по дороге, но и по тротуарам и газонам. Молодого человека уже довольно продолжительное время пытаются поймать сотрудники полиции. Лихач буквально издевается над ними: он гоняет по «Коммуне» взад и вперед, но всякий раз, когда стражи порядка готовятся его поймать, удирает у преследователей прямо из-под носа.

По словам Ивана, сейчас полиция готовит план-перехват. Однако информация о плане-перехвате не подтвердилась. Оказалось, что рядом с байкером находилась машина транспортной полиции. Уже после инцидента, когда байкер скрылся, в дежурную часть ГИБДД позвонил неизвестный и сообщил про наглого мотоциклиста. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД Мотоциклы Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru