Жители села в Коми оказались отрезаны от мира после половодья (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео
Дороги не могут восстановить уже второй месяц

Жители села Керес Корткеросского района Коми оказались отрезаны от мира. Дороги «убиты», катер людей не переправляет, а моста попросту нет. Видео об этом порталу PG11.ru прислала Виктория Михайлова, жительница села.

Сейчас половодье в Коми уже прошло, но его катастрофические последствия все еще дают о себе знать. Жители села Керес жители уже второй месяц остаются без связи с «большой землей». Моста через реку нет, а катер не может подойти к берегу из-за мелководья. Ситуация с Аныбской переправой, которую в конце мая смыло водой, тоже до сих пор не решена.

- В интервью представители Корткеросской администрации расписали идеальную картину всего происходящего! Всё враньё и ложь! Как жили без дороги, так и продолжаем мучиться! Услышьте народ и выполните свою работу на совесть! – возмущенно восклицает Виктория Михайлова.

Видеоролик, который прислала читательница, показывает, к чему привела недобросовестная работа дорожников. 19 июня они «подготовили» причал, чтобы машины могли заезжать на баржу. Тяжелая техника просто-напросто превратила дорогу и сам причал  в сплошное месиво. Теперь машины еще больше увязают в грязи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как думаете вы, скоро ли восстановят дороги? Пишите в комментариях.

Авто Половодье в Коми
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru