В Сыктывкаре забастовка кондукторов окончилась ничем

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru
Они не знают, что делать дальше

16 мая сыктывкарские кондукторы вновь вышли на забастовку. На этот раз они собрались на Стефановской площади, чтобы обсудить дальнейшие планы. Журналист портала PG11.ru выяснил, что кондукторы собираются делать дальше.

Сегодня, 16 мая, в 12 часов кондукторы, которые вчера устроили забастовку, собрались на Стефановской площади Сыктывкара. Правда, на этот раз их было значительно меньше: всего восемь человек. По словам кондукторов, на площадь пришли только те работники, у кого сегодня выходной. Кроме того, с появлением журналистов несколько забастовщиков сразу же ушли, опасаясь фотосъемки. Остальные старались вставать спиной к камере.

Как рассказал один из кондукторов, после вчерашней забастовки с ними так никто и не связался: ни руководство САТП №1, ни администрация города. Также он сообщил, что шесть человек собирались вчера вечером около Дома профсоюзов, но так ничего и не решили. 

Затем кондуктор рассказал, что забастовка все-таки продолжается. На работу вышли около 10 человек, которые были на автовокзале вчера. Остальные 30 так и не выходят на линию. 

Однако сегодняшняя встреча не принесла никаких результатов. Кондукторы так и не смогли ни о чем договориться. Буквально через 10 минут все они ушли с площади. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, стоит ли кондукторам устроить еще одну акцию? Пишите в комментариях. 

Авто Общественный транспорт Работа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru