В Сыктывкаре забастовка кондукторов окончилась ничем

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru
Они не знают, что делать дальше

16 мая сыктывкарские кондукторы вновь вышли на забастовку. На этот раз они собрались на Стефановской площади, чтобы обсудить дальнейшие планы. Журналист портала PG11.ru выяснил, что кондукторы собираются делать дальше.

Сегодня, 16 мая, в 12 часов кондукторы, которые вчера устроили забастовку, собрались на Стефановской площади Сыктывкара. Правда, на этот раз их было значительно меньше: всего восемь человек. По словам кондукторов, на площадь пришли только те работники, у кого сегодня выходной. Кроме того, с появлением журналистов несколько забастовщиков сразу же ушли, опасаясь фотосъемки. Остальные старались вставать спиной к камере.

Как рассказал один из кондукторов, после вчерашней забастовки с ними так никто и не связался: ни руководство САТП №1, ни администрация города. Также он сообщил, что шесть человек собирались вчера вечером около Дома профсоюзов, но так ничего и не решили. 

Затем кондуктор рассказал, что забастовка все-таки продолжается. На работу вышли около 10 человек, которые были на автовокзале вчера. Остальные 30 так и не выходят на линию. 

Однако сегодняшняя встреча не принесла никаких результатов. Кондукторы так и не смогли ни о чем договориться. Буквально через 10 минут все они ушли с площади. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, стоит ли кондукторам устроить еще одну акцию? Пишите в комментариях. 

Авто Общественный транспорт Работа

Комментарии 15

16 мая, 15:38 Ааа
Пускай лучше за собой уберут мусор на конечных остановках!!! На конечке в тентюках устроили срач, бычки да стаканчики везде валяются.
16 мая, 15:47 Горожанин
Ааа
Пускай лучше за собой уберут мусор на конечных остановках!!! На конечке в тентюках устроили срач, бычки да стаканчики везде валяются.
Если бы только, бычки и стаканчики!!! Все гаражи обгадили. Свиньи!!!
16 мая, 17:15 Екатерина
Туалет поставьте,и гадить не будут....
16 мая, 19:15 Вот тебе точно
Надо в пасть гудрон залить, зенки выколоть и пальцы поотрубать вместе с хером. А то и им умудришься на клавиши нажимать.
16 мая, 19:40 1
как и любая забастовка в рашке
16 мая, 21:13 Горожанин
С кем они не смогли сегодня договорится? Друг с другом? Так и пошли Охоту крепкую пить порознь.
16 мая, 21:18 Ты что-ли
Горожанин
С кем они не смогли сегодня договорится? Друг с другом? Так и пошли Охоту крепкую пить порознь.
Им разливал, идиота кусок. По себе, дрянь, не суди, любитель «охоты».
17 мая, 00:36 Горожанин
Нах они нужны от них пользы ноль. Только настроение портят . Да и моего ребенка в коляске трясти начали видетели ей мешаеться стоять
17 мая, 03:24 Горожанин
Ездите на такси.Они не счастливы от своей работы!
17 мая, 07:54 Горожанин
Надо митинговать до последнего,пока не будут выполнены все требования, а то просто пойдут немного навстречу,а по итогу много ожидать не стоит!!
17 мая, 08:26 Сыктывкарка
Да кому они нужны, они ведь не люди, вот если бы, служащие администрации вышли на митинг, требовать повышение зп, там бы все министры к ним выскочили бы на переговоры.
17 мая, 09:28 Горожанин
"Остальные 30 так и не выходят на линию".

Вам открыто сказали, что ВЫ НЕНУЖНЫ. Че вы добиваетесь? Лучше бы начинали искать другую работу, либо соглашались на то что есть. Только себе хуже делаете. Сейчас с работой везде бардак. Но вы хотя бы попытались, что то сделать.
17 мая, 10:01 Горожанин
Горожанин
Ездите на такси.Они не счастливы от своей работы!
Таксеры никогда не будут счастливы.Удел у них такой, терпилами быть и ныть. Они считают, что мы должны платить им по 200 р за заказ, а сами приезжают на отечественной ушатаной помойке с буховатым комячком за рулем.
17 мая, 13:09 доктор Быков
Пока в нашем первобытном городе не вымрут неандертальцы кондуктора будут нужны
17 мая, 13:19 Сергей
Раньше были "ходоки у Ленина", если история не врет, так теперь и Вам же туда. Нынче, думаю, уже не пустят кним, да и похлеще посядють еще. Ищем правду, а его и нет оказывается, за свои же права все самому суетится надо, а может и так случится, что тебя же и обвинят. Так где же она правда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru