В Сыктывкаре у храма водитель «Весты» влетел в «Хендай» с молодыми парнем и девушкой

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре у храма водитель «Весты» влетел в «Хендай» с молодыми парнем и девушкой Фото Анастасии Румянцевой
Машины разворотило

23 апреля в столице Коми произошла автоавария с участием «Лады» и «Хендай». В ДТП пострадали 20-летние водитель и пассажирка иномарки. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 23 апреля, десятки сыктывкарцев стали очевидцами жесткого ДТП в микрорайоне Давпон. На перекрестке у Церкви Троицы Живоначальной столкнулись отечественное авто и иномарка.

Как рассказали в Коми региональном управлении ГИБДД, дорожный инцидент произошел поздно вечером, около 22 часов. Автомобиль Lada Vesta, за рулем которого находился мужчина 1973 года рождения, ехал по улице Морозова в направлении улицы Станционной. Поворачивая на перекрестке налево, водитель отечественного авто не предоставил преимущество в движении Hyundai Sonata под управлением молодого человека 1998 года рождения. Как итог, произошло столкновение.

В ДТП получили травмы только водитель иномарки и его ровесница-пассажирка. В каком они состоянии, пока неизвестно.

По информации, предоставленной Госавтоинспекцией, с начала этого года виновник ДТП попадал в поле зрения дорожной полиции уже четырежды, в том числе и за несоблюдение скоростного режима. Водительский стаж мужчины - 18 лет. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru