В Сыктывкаре внедорожник «Митсубиши» провалился в дыру в асфальте (фото)

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре внедорожник «Митсубиши» провалился в дыру в асфальте (фото) фото очевидца
Машина сильно накренилась на левый борт

6 апреля в Сыктывкаре внедорожник «Митсубиши Аутлэндер» одним колесом провалился в дыру в асфальте. Скорее всего, водитель не заметил яму из-за лужи. Очевидец прислал фото с места происшествия в редакцию портала PG11.ru.

Сегодня, 6 апреля, утро одного из сыктывкарских водителей явно не задалось. Около «КамАЗ-центра» на Колхозной он передним колесом своего «Митсубиши Аутлэндер» заехал в яму. Видимо, автолюбитель просто не заметил ее в луже грязной воды. Причем машина «села» в яму довольно хорошо: заднее колесо приподнялось от земли. При этом автомобиль сильно накренился на левый борт.

Напомним, проблемы с асфальтом в Сыктывкаре автомобилисты заметили еще с лета прошлого года. Например, на парковке за магазином, который находится на пересечении улиц Южной и Пушкина, образовалась яма. В нее залетал мусор со всей автостоянки. Еще одна дыра появилась прямо на проезжей части. Водитель на «Ладе» провалился в нее, когда проезжал перекресток улиц Ленина и Домны Каликовой.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как можно увидеть ямы на дорогах? Делитесь своим опытом в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru