На трассе в Коми «Газель» выбросило на «встречку», где ее протаранил «КрАЗ» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
На трассе в Коми «Газель» выбросило на «встречку», где ее протаранил «КрАЗ» (фото) Фото УГИБДД МВД по Коми
Фургон смяло

5 апреля в Усинском районе Коми столкнулись «КрАЗ» и грузопассажирская «Газель». В ДТП получил легкие травмы один из пассажиров фургона. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 5 апреля, усинская Госавтоинспекция выезжала на ДТП с участием «КрАЗа» и «ГАЗа». В аварии пострадал один человек.

Как рассказали в ГИБДД по республике, дорожный инцидент произошел утром, около 7.30, на трассе Сыктывкар-Нарьян-Мар. Автомобиль ГАЗ-27055, за рулем которого находился мужчина 1984 года рождения, двигался со стороны Усинска в направлении поселка Усть-Уса. В 13 километрах от города водитель фургона потерял контроль над машиной и допустил выезд на «встречку». По ней тем временем двигалась вахтовка КрАЗ-250 под управлением мужчины 1966 года рождения. И хотя водители обоих транспортных средств пытались избежать ДТП, автомобили все же столкнулись по касательной.

В аварии получил легкие травмы один из пассажиров «Газели», молодой человек 1990 года рождения, который ехал непристегнутым. Впоследствии у него диагностировали ушиб позвоночника. Госпитализировать, впрочем, молодого человека не пришлось

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru