В Сыктывкаре полиция разыскивает угонщика «семерки»

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре полиция разыскивает угонщика «семерки» Фото из архива "Pro Города"
Он совершил свое преступление глубокой ночью

29 марта в Эжвинском районе столицы Коми неизвестные угнали «ВАЗ». Злоумышленников разыскивает полиция. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 29 марта, в сыктывкарскую полицию поступило заявление об угоне отечественного авто. Злоумышленников объявили в розыск.

Как сообщают в ГИБДД по Коми, преступление произошло в ночь с 28 на 29 марта в Эжвинском районе Сыктывкара. Автомобиль ВАЗ-2107, который приглянулся угонщику, или угонщикам, был припаркован во дворе дома №28 по проспекту Бумажников. Каким образом злоумышленник мог проникнуть в машину и запустить двигатель, в полиции не сообщают. Как авто выезжало с территории двора, его владелец не видел, версию угона правоохранители рассматривают просто как наиболее реальную.

Пропавшую «семерку» можно опознать по запоминающемуся госномеру Х-607-ХХ-11. Еще одной «особой приметой» «ВАЗа» является необычный окрас кузова: сама машина синяя, тогда как дверца багажника у нее красная. Как сообщает автовладелец, на момент исчезновения на машине были литые диски, а на крыше легковушки имеется багажник.

Полиция надеется на содействие сыктывкарцев в раскрытии преступления. Всех, кому что-либо известно о местонахождении указанной автомашины, просят позвонить по телефонам отдела ГИБДД УМВД России по Сыктывкару: 28-18-00, 28-18-08, 28-18-32 или 02.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru