Житель Коми попал в больницу после того, как его сбил собственный автомобиль

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Он забыл поставить его на ручник

Минувшей ночью в Сосногорском районе Коми местный житель попал под колеса собственного авто. Он забыл поставить машину на ручник. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В Коми региональной Госавтоинспекции раскрыли подробности курьезного ДТП, информация о котором поступила в ведомство в ночь с 16 на 17 февраля из Сосногорского района. В аварии пострадал водитель «Мерседеса», которого подвела его собственная беспечность.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел глубокой ночью, между 2.00 и 3.00, неподалеку от поселка Ираель. Пострадавший, мужчина 1956 года рождения, ехал на своем Mercedes-Benz в направлении железнодорожного тупика. В определенный момент водителю понадобилось остановиться - по его словам, ему нужно было посмотреть на свою машину со стороны. Почему это было так необходимо, мужчина не пояснил. Так или иначе, водитель остановил машину и вышел из нее. Однако поставить свой «Мерседес» на ручник сосногорец нужным не посчитал. А поскольку дорога шла под уклон, как только мужчина начал отходить, машина тронулась с места и поехала за своим владельцем. Когда же незадачливый автолюбитель это заметил, было уже слишком поздно. Мужчина не успел отбежать в сторону и попал под колеса.

В результате наезда пострадавший получил обширную рану левого бедра и перелом. Его отвезли в больницу.

А про какие курьезные ДТП слышали вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru