Автосалон «Динамика» дилерский центр Mitsubishi устроил внедорожное приключение для ухтинцев

Возрастное ограничение: 16+
Автосалон «Динамика» дилерский центр Mitsubishi устроил внедорожное приключение для ухтинцев Вероники Морохиной
Для тест-драйва даже построили специальную трассу

7 февраля автосалон «Динамика» дилерский центр Mitsubishi организовал выездной тест-драйв в Ухте. Мероприятие прошло на оборудованной площадке на территории ТЦ «Ярмарка». В течении мероприятия горожане могли испытать надежность нового внедорожника Mitsubishi Outlander, легендарного Mitsubishi Pajero, проходимого Mitsubishi Pajero Sport и выносливого Mitsubishi L200.

Представленные автомобили привлекали внимание динамичным дизайном и драйвом, выделяющим Mitsubishi среди других одноклассников. Машины, украшенные рисунками драконов и самураев особенно выделялись в потоке машин. Один из водителей, встретив такую в районе проспекта Ленина, проследовал за ней до самой стоянки, где оставил свое авто и пересел за руль Outlander.


В течении нескольких часов ухтинцы могли протестировать авто в динамике.
Для автомобилей даже огородили специальный отрезок пути, имитирующий внедорожные условия. Поначалу автомобили отлично справлялись со снежной колеей, но через несколько тестов колея и вовсе пришла в негодность.

Однако, когда с колеи на целину в одном из заездов выбросило автомобиль, Mitsubishi L200 с легкостью вытащил собрата без труда преодолев разбитую трассу, чем еще раз доказал свою всепроходимость.

- К L200 у меня нет претензий. Место водителя просторное, посадка удобная, руль приятно ложится в руку. Для задних пассажиров тоже достаточно места. К тому же, новая версия вместительней предыдущей. У меня два авто — для города и для внедорожных поездок. Теперь буду планировать покупку L200, поделился впечатлениями от поездки ухтинец Дмитрий.

На тест-драйвы приходилось записываться заранее. Некоторые горожане внесли себя в списки за несколько дней до тест-драйва, чтобы прокатиться в удобное для себя время. Одним из первых клиентов стал Владислав, который испытал Pajero по городским улицам и бездорожью:
- Машина полностью оправдывает свое название — внедорожник. В ней предусмотрено все, чтобы справиться со сложными дорожными условиями.

А вот две подружки, Юля и Женя на бездорожье не поехали, им это на ненадобностью. Но вдоволь поколесили по улицам Ухты на Mitsubishi Outlander, привлекая внимание встречных водителей. Среднеразмерный кроссовер покорил сердца девушек настолько, что одна из них, посовещавшись с другой, решила сменить авто.


- Сегодня я впервые управляла авто с "коробкой-автоматом", но довольно быстро привыкла. К концу поездки рука уже не дергалась переключать передачи и это действительно удобно. К тому же полный привод меня действительно покорил.

После одной тестовой поездки девушки решили узнать о программах trade-in и других выгодных предложениях автосалона «Динамика» подробней, чтобы в будущем осуществить появившуюся мечту о покупке нового Mitsubishi.


Проходимость Mitsubishi Pajero Sport на внедорожной трассе также проверяла представительница прекрасной половины человечества Катерина, закопав авто по самое днище.
Впрочем, такой поворот событий превратил обычный тест-драйв в небольшое внедорожное приключение и дал возможность продемонстрировать свою мощь пикапу L200.


- Мне нравится все, что ездит не по асфальту, машина достойная. Автомат хорош на трассе, если едешь из города в город, в городе в пробках стоять, а если нырять куда-нибудь вглубь, на бездорожье, то тут однозначно нужна механика, - вынесла свой вердикт Катерина.


Пока взрослые проводили время на тест-драйвах, детишкам тоже нашлось занятие. Опытные аниматоры провели веселую викторину для ребят, нанесли аквагрим и подарили воздушные шары с символикой  Mitsubishi.

В самом ТЦ «Ярмарка» у менеджеров автосалона «Динамика» можно было узнать всю необходимую информацию о предложениях по продаже и кредитованию и оформить покупку. Там же можно было проконсультироваться на счет всех выгодных условиях приобретения автомобилей не только за наличку, но и в кредит у работников банков партнеров. На данный момент кстати в автосалоне «Динамика» действует кредитная акция (кредитная ставка 7,9% на автомобили Pajero, Pajero Sport, L200 и ASX).*

Тест-драйвы продолжались до самого вечера и количество желающих прокатиться на тестовых авто не убывало ни на минуту. Ухтинцы с интересом восприняли инициативу автосалона «Динамика» и с радостью приняли участие в тестах машин. Напоследок, горожане пригласили  дилерский центр Mitsubishi приезжать и представлять новые модели как можно чаще.

Авто
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru