В «Китай-авто» приезжают за качеством!

Возрастное ограничение: 16+
В «Китай-авто» приезжают за качеством! архив редакции
Комплексный ремонт и продажа запчастей для китайский автомобилей

Ремонт - дело хлопотное, но насколько бы хороша ни была ваша машина, рано или поздно любой автовладелец обращается в автосервис. Как выбрать «свой» автосервис и «своего» мастера?


Владельцам китайских автомобилей с этим намного проще, потому что в Центре обслуживания и комплектации китайских автомобилей «Китай-авто» для них есть все условия.
На станции техобслуживания «Китай-авто» проведут комплексный ремонт и выдадут владельцу вымытую до блеска машину, а в магазине автозапчастей «Китай-авто» подберут все необходимые комплектующие. В наличии широкий спектр деталей на различные марки, не зря склад формировался 5 лет!

Спектр услуг СТО «Китай-авто» действительно впечатляет. Тут можно устранить любые неполадки своего «китайца», впрочем и другим иномаркам не откажут. Специалисты автосервиса одинаково хорошо разбираются в авто любой марки. Владелец долго и кропотливо подбирал в свою команду лучших из лучших.

Специалисты по кузовному ремонту качественно и в срок выправят вмятины, проведут сварочные работы, а также окрасят кузов. Всю ответственность за подбор краски станция берет на себя.

В слесарном цеху проведут грамотную диагностику двигателя и подвески. Не будет проблем и с установкой дополнительного оборудования. Заменят стекла, установят шумоизоляцию,  решат проблемы с электрикой. Даже шалящая «коробка-автомат» — не станет проблемой для спецов «Китай-авто»!

Ситуация на рынке сейчас сложная, все дорожает. Как центру «Китай-авто» удается удержать цены на месте, да еще и снизить? Дело в том, что «Китай-авто» является официальным представителем Great Wall в Коми, а многолетний опыт работы позволил центру наладить сотрудничество с проверенными китайскими производителями оригинальных и аналоговых запчастей без посредников.

«Китай-авто» привлекает клиентов качеством и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Автовладелец может быть уверенным, что ему грамотно подберут оригинальные или аналоговые запчасти, а также дадут гарантию на запчасти и ремонт.

Именно поэтому лучший вариант — это делать ремонт и подбирать запчасти там, где могут сделать это комплексно, а не бегать от магазина запчастей до СТО в поисках лучшей цены, забывая о качестве. Привлекательные цены на запчасти и гарантированное качество на все виды работ - в «Китай-авто», многолетний опыт работы — лучшее тому доказательство.

Авто Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru