Услуга «Трезвый водитель» популярна у сыктывкарских автолюбителей

Возрастное ограничение:
Услуга «Трезвый водитель» популярна у сыктывкарских автолюбителей
Звонки поступают ближе к вечеру, в выходные и праздники

С 1 марта в столице действует услуга «Трезвый водитель», которая дает возможность автолюбителям расслабиться в гостях.

Услуга пользуется большим спросом, особенно в выходные и праздничные дни.  Профессиональный водитель с большим опытом вождения доставит ваш автомобиль и вас до дому. Все, что требуется от владельца, – открытый страховой полис. Как уверили корреспондента «Pro Города» в компании, предоставляющей эту услугу, если в полисе значится ограниченный круг водителей, то все издержки, штрафы оплачивает компания.

Круглосуточно.  «Трезвого водителя» можно вызвать в любое время, но чаще заявки поступают ближе к вечеру. Сотрудник компании осмотрит автомобиль и, если есть повреждения, зафиксирует их.
- Наш водитель составляет акт приема-передачи транспорта, так что владельцы могут быть уверены в сохранности автомобиля, - пояснили в компании. – Такая услуга у нас с 1 марта, она довольно востребована. Наш водитель очень опытный, пока никаких проблем не возникало.

Такси или личный водитель? Если вы приехали в гости на машине и выпили за ужином, можно вызвать такси или «трезвого водителя». Однако стоимость последнего в разы выше простых услуг таксиста. Так, например, доехать со «своим» водителем до Эжвы обойдется почти в 1000 рублей.
 

Комментарии 5

29 апреля 2013, 17:00 11
почему дороже чем такси интересно, тут ведь и бензин не расходуется
29 апреля 2013, 17:23 ЛУЧШИЙ
Потому что они пока монополисты. Разведется этих трезвых водил, как таксистов, так и расценки снизятся.
29 апреля 2013, 19:40 ВиктоR
Ипанутые алкаши, не контролирующие свои желания готовы платить? Пусть платят, это лучше смертей невинных людей и тупого раскаяния синяков после содеянного.
30 апреля 2013, 12:12 GLaDOS
Наоборот, думаю, быстро обанкротятся, позакрываются. Вряд ли алкаш доверит свою машинку чужому водителю.
04 июня 2016, 10:51 Алексей
цены регламентируютя по такому принципу, водитель добирается до вас не пешком, а на свое машине или такси, и от конечного пункта тем же принципом. плюс если у вас страховка с ограничениями, то расходы по штрафам ОСАГО берет на себя. От туда и цены. Да и не такие цены высокие сейчас.
Трезвый водитель- Сыктывкар т. 72-68-30

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru