Подъезжая на заказ, такси провалилось в открытый люк

Возрастное ограничение:
Подъезжая на заказ, такси провалилось в открытый люк
Уже несколько месяцев во дворе одного из домов в Лесозаводе открытый люк становится причиной аварий

В Лесозаводе на улице Почтовая, 44 уже несколько месяцев жильцам приходиться с осторожностью выходить из собственного дома. Дело в том, что перед подъездом - бесхозный и незакрытый канализационный люк. Яма почти полностью наполнена водой. Не дождавшись ремонтников, жильцы дома самостоятельно закрыли люк досками. Однако это не всегда спасает от неприятных ситуаций.

Такси застряло. На днях по этому адресу приехало такси. Водитель, в отличие от местных автовладельцев, не знал о наличии опасной ямы. Не заметив люк, прикрытый досками, авто провалилось колесом в яму и застряло.
- От удара у автомобиля помяло бампер, - рассказала Рената Носковец. - Таксист долго не мог выехать. Муж помог ему, вместе им удалось вытолкнуть машину.

Несмотря на аварию, водитель пострадавшего авто не захотел обращаться в ГИБДД. Освободившись из ловушки, он предпочел поскорее уехать.
Кстати, до этого в люк провалился мужчина, помогавший своим родственникам переносить вещи. Но ремонтировать яму, никто так и не торопится.

Комментарий специалиста


- Мы найдем организацию, которая должна заниматься ремонтом колодцев в этом районе. Я проконтролирую, чтобы люк был закрыт в течение пары дней. А владелец автомобиля, попавшего в яму, может обратиться в суд, зафиксировав повреждения, - рассказал инженер I категории управления ЖКХ МО ГО «Сыктывкар» Евгений Иванцов.
 

Комментарии 1

31 июля 2012, 03:47 Djon Player
Возможно таксование было не легальным и посчитав стоимость штрафа и стоимость ремонта решил ремонтировать своими силами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru