Девушка-водитель сбила подростка и скрылась (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
Девушка-водитель сбила подростка и скрылась (ВИДЕО)
Машину автоледи нашли по «белому тигру»

16 мая около 5 часов вечера на улице 30 лет Октября города Ухты водитель иномарки «Форд Фокус» сбил 13-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. 

Не остановилась. Как пишет вебухта, очевидцы происшествия вызвали скорую и ГАИ. Спустя  минуты экипажи подъехали к месту происшествия. Ребенка с различными травмами доставили в травмпункт, а в городе началась операция по розыску скрывшегося водителя. По словам очевидцев, водитель черной иномарки сбил ребенка и даже не остановился. А девочка, едва держась на ногах, смогла дойти до соседнего дома.
- Она выглядывает из-за дома. Я говорю ей: «Ты чего балуешься». А она идти уже не может, ее ведут три девчонки.
13-летняя девочка находилась в состоянии шока. Все, что запомнил ребенок, - черная тонированная иномарка.

Нашли за 15 минут. Для розыска водителя, автоинспекторы просматривали записи системы «Безопасный город», камеры слежения которой были установлены неподалеку от места ДТП. "Фокус" засекли спустя 15 минут. Описания помогли установить регистрационный номер, владельца авто, адрес места жительства, а также путь - откуда ехала и в каком направлении скрылась. Особой приметой стала наклейка «белый тигр» на заднем стекле, которая поможет в розыске, если водитель вдруг решит снять номера. Эту ориентировку передали всем экипажам ГАИ. Водителя вычислили и доставили к травмпункту для разбирательства.

Не вызвала помощь. Оказалось, что в момент аварии за рулем черного «Фокуса» находилась девушка.  Подъезжая к перекрестку, она перестроилась в левый ряд для поворота на улицу Юбилейная.
- Девочка выбежала, как сумасшедшая, с того ряда, - рассказала автоледи госавтоинспекторам. - Прямо ко мне в бочину врезалась, встала и побежала дальше.
Затем девушка -водитель, которая сама находится в положении, продолжила движение, а помочь ребенку и сообщить о ДТП не сочла нужным.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Коми, девочка выбежала на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

Прямая речь

- Удар произошел, повреждения были и есть свидетели, которые показывают, что был совершен наезд. Такого не заметить никак нельзя, - сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД по Ухте Алексей Радолицкий.

 

 

Комментарии 5

22 мая 2012, 22:39 Ladatmo
Вот тебе и "штучка не как у всех"наклейка с тигром на стекле) оказала медвежью услугу.
23 мая 2012, 09:13 Рыська
ТП!!!(
24 мая 2012, 16:20 Михаил Поляков
тоесть никто не понял, что девочка сама врезалась с дуру в машину и удрала?? А водительница форда назвали изза такого ребенка монстром! Вот так вот у нас устроено мышление....
24 мая 2012, 19:57 Рыська
ясно написано что были свидетели и был наезд и есть повреждения......а ТП может что угодно рассказывать....нифига се девочка О_о так стукнулась что на машине повреждения остались....не смешите.....
25 мая 2012, 01:26 Сергей Чамкин
Да, водительша совершила ошибку, что не остановилась и не вызвала ДПС... Теперь ещё и прав лишат. А так бы родители тупорылой девочки, которая не знает, как дорогу переходить, ещё и ремонт авто бы оплатили...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru