С 1 мая начнут ездить дачные маршруты

Возрастное ограничение:
А дорога на Дырнос до сих пор не готова к эксплуатации

Наступила весна и добрая половина горожан уже рвется на дачи, готовит рассаду. Дачные маршруты автобусов должны начать работать уже 1 мая, только вот дорога за город до сих пор оставляет желать лучшего. Повсюду ямы, а покрытие местами ничем не отличается от дачных проездов, так что водители рискуют не разобраться, где главная дорога, а где второстепенная. Вот и выяснилось, что дорога на дачи пока просто не готова к активному движению автобусов.

- Для обследования дорожной ситуации в Дырносе по маршрутам автобусов проезжает комиссия, которая разрешает или запрещает движение на этих дорогах, - сообщила Елена Платто, специалист УЖКХ столичной администрации. - Эта комиссия составила акт, запрещающий движение автотранспорта в Дырносе. Я могу сказать, что капитального ремонта этой дороги не будет, так как это требует больших материальных вложений, а финансирования нет. Единственное, что мы можем сделать к 1 мая - это засыпать ямы, расставить необходимые дорожные знаки, так как там еще очень много вопросов по безопасности дорожного движения.

Частников, которые смогли бы хоть немного разгрузить дачные маршруты, тоже не будет: садоводы в основном ездят с проездными и частникам просто невыгодно выезжать туда и тратить деньги на бензин.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru