В Эжве погнули 9 дорожных знаков

Возрастное ограничение:
300 метров дачной дороги остались без указателей

В первой декаде января компания хулиганов испортила 9 дорожных знаков на эжвинской дачной дороге в районе магазина «Ягодка». Указатели удалось восстановить только спустя две недели.

Не в первый раз. - Третий год в подряд на этой дороге приходится менять испорченные дорожные знаки, - возмущается специалист отдела архитектуры администрации эжвинского района Владимир Липин. - Мое мнение - нетрезвая компания молодежи возвращалась домой с дачного участка и хулиганила по дороге. 

Пожаловались.  Информация от возмущенных граждан поступила в администрацию Эжвы в понедельник 16 января.  Погнутые знаки заметили еще в выходные.
- Безобразие! - возмущается жительница Эжвы Валентина Трефилова. - Молодые парни решили свою силу показать. А до того, что после их хулиганства опасно на дороге стало, им дела нет!

Заменили на новые. Только один дорожный знак удалось разогнуть, остальные пришлось менять на новые.
- Это хулиганство обошлось казне района в 46 тысяч рублей, - сообщил Липин. В данный момент дорожные знаки уже заняли свои законные места, и участок дороги отвечает всем требованиям ГИБДД.

- Думаю, что кто-то сорвал на дорожных знаках злость за недавний штраф, - считает водитель Аркадий Зорков. - Лично я считаю, что знаков в городе не хватает, в центре точно установил бы дополнительные указатели. 

Важно!
- Это нарушение квалифицируется как порча государственного имущества, - сообщили в пресс-службе республиканской ГИБДД. - Граждане, ставшие свидетелем порчи дорожных знаков, могут передать информацию по телефону 28-22-07 или оставить на сайте ГИБДД.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети