В ДТП с участием трех авто пострадали дети (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Пассажира одного из авто сбили, когда он вышел на дорогу

Крупное ДТП с участием трех машин произошло вечером 19 января на Сосногорском шоссе. Первыми в беду попали водитель и пассажир внедорожника. Водитель джипа не справился с управлением и съехал в кювет. Чтобы вытащить машину из кювета, пассажир авто решил выйти к дороге, остановить проезжающих мимо автолюбителей и попросить о помощи.

Мужчина остановил лесовоз. Когда он обходил большегруз со стороны проезжей части его сбил автомобиль Шевроле Лачетти», после чего иномарка также съехала в кювет.
Вскоре произошла и третья авария. В лесовоз, стоявший на обочине, врезалась легковушка «Киа Рио». Водитель иномарки не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил занос транспортного средства. После чего также оказался в кювете.  В ДТП пострадали два ребенка, которые находились в машине, и молодая женщина. Дети не были пристегнуты ремнем безопасности.

В результате трех аварий пострадали два пассажира и двое детей, мальчик и девочка. С ушибами головы и переломами все пострадавшие были доставлены в городскую больницу. Для оказания помощи на место аварии выехали две машины скорой помощи.

Тем же вечером произошли еще две аварии. Одна из них - на этом же шоссе. Молодой человек, управляя «УАЗиком», врезался в автомобиль «ВАЗ-2112», стоящий у правого края проезжей части. В результате ДТП пострадали пассажиры «двенашки» и водитель «УАЗа». Другая - на 4 километре автодороги Сосногорск. При обгоне водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением и столкнулся с «ВАЗ-2115», в результате чего иномарка вылетела в кювет. Оба водителя получили травмы. На момент ДТП водитель «Рено» был лишен прав управления автомобилем. 

Комментарии 3

24 января 2012, 16:33 asv
Когда два одиночества встречаются это еще понятно, но когда такая толпа...
один вылетел и выскочил из-за стоящего авто, второй обгонял не притормозив, третий остановился без аварийки и габаритов, четвертый не соблюдал дистанцию, мать которая не была пристегнута и не пристегнула детей...
24 января 2012, 17:32 Andro
пункт назначения смотрел?
25 января 2012, 09:37 Александр Моторин
!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети