На Октябрьском в ДТП столкнулись 5 машин (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Водитель «четырнадцатой» хотел обогнать «Газель»

 

Сегодня днем, около 9 утра, водитель «семерки» двигался по Октябрьскому проспекту со стороны Орбиты. Напротив дома №123 по Октябрьскому проспекту из-за поворачивающей на территорию пивзавода «Газели» вылетел ВАЗ четырнадцатой модели и на полном ходу врезался в «семерку». От удара «четырнадцатую» развернуло, и она по касательной зацепила «Ладу Приору», которая также двигалась во встречном направлении со стороны Орбиты. После этого ВАЗ-2114 ударил правым боком «Ниву Шевроле». В результате лобового столкновения легковушек «семерку» отбросило на «Газель», разбитые машины встали по центру проезжей части.
 
После дорожно-транспортного происшествия движение на Октябрьском проспекте было парализовано. Проезжую часть от улицы Чкалова до перекрестка Октябрьского проспекта с улицей Печорская перекрыли.
 
Со слов начальника отделения пропаганды республиканской ГИБДД Александра Некрасова, в аварии пострадал всего один человек - водителя «четырнадцатой», у него черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.      
 
Фото Андрея Петрова

Комментарии 1

13 января 2012, 23:02 Северянин
Фотографии качественные, спасибо!
Сколько еще должно случиться ДТП, чтобы эти идиёты за рулем стали ездить аккуратнее? В Швеции установлена скорость 30 км/час, и всё нормально. А нашим нервнобольным (зачастую) водителям, очень любителям и очень слабо подготовленным, но с большими понтами, категорически желательно больше ходить пешком.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети